Lowongan Kerja PT. Madhani Talatah Nusantara Terbaru
Sejak pertama kali didirikan pada Maret 2001, Madhani telah berkembang menjadi penyedia layanan utama dalam industri konstruksi dan pertambangan di Indonesia. Madhani mampu memberikan beragam layanan dengan standar tinggi yang konsisten untuk memenuhi kebutuhan sektor sumber daya yang berkembang pesat.
Jasa pertambangan kami mengerjakan berbagai proyek pertambangan dari yang berskala kecil, menengah sampai dengan yang besar, dengan memadukan pengetahuan lokal dan pengalaman internasional. Kami menawarkan berbagai solusi praktis, dengan bekerjasama erat bersama klien serta semua pemangku kepentingan untuk memastikan bahwa kami memberikan layanan yang berkualitas tinggi, kompetitif, inovatif dan memberikan dampak positif pada masyarakat lokal dan lingkungan sekitarnya.
MINE PLAN ENGINEER
Job Responsibility
- Membuat perencanaan penambangan (short, mid, long)
- Memastikan implementasi perencanaan tersebut di dalam operasional penambangan termasuk di dalamnya pengalokasian fleet, sequent, design, dewatering, reklamasi dan juga target produksi yang akan dicapai
Qualifications
- S1 Teknik Pertambangan/ Geologi / Geodesi dengan minimal pengalaman5 tahun pada posisi yang sama di perusahan industry pertambangan. SMK/D3 Pertambangan /Geologi dengan minimal pengalaman 7 tahun pada posisi yang sama di perusahaan industry pertambangan.
- Menguasai Mine Scape Software. Diutamakan yang menguasai XPAC/ SPRY Software.
- Memiliki sertifikasi POP akan diutamakan (POM lebih diutamakan)
- Mampu bekerja mandiri dan memiliki keterampilan komunikasi.
- Bersedia bekerja dengan sistem Roster.
DRILL &BLAST ENGINEER
Job Responsibility
- Menjamin terlaksananya blasting perencanaan, pelaksaanaan pelaporan dan evaluasi sehingga di peroleh material yang siap diloading dengan cara yang aman dan effisien.
Qualifications
- Pendidikan minimal D3 Teknik Pertambangan dengan pengalaman minimal 4 tahun sebagai
- Drill & Blast Engineer di perusahaan pertambangan
- Memiliki sertifikasi kursus juru ledak 2, lebih diutamakan kelas 1.
- Dapat mengoperasikan komputer dengan baik(Ms Office/ software blasting)
- Bertanggung jawab memimpin dan memiliki kemampuan presentasi.
- Diutamakan yang memiliki Kartu ljin Meledakkan (KIM) dan SIM A.
- Bersedia penempatan site dengan sistem kerja roster.
Send your CV to our email and fill e-formulir
from link down below:
recruitment@madhani.co.id
- PROSES REKRUTMEN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN
- TIDAK ADA KERJASAMA DENGAN PIHAK TRAVEL MANAPUN,
- MOHON UNTUK SELALU MENGABAIKAN /MENOLAK APABILA ADA PIHAK YANG MEMINTA SEJUMLAH DANA UNTUK KEPERLUAN APAPUN